Вопросы по снаряжение
|
|
SPINDLE | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан Команды - Лейтенант
Статус: Offline
| Одного акка ли-по на 1400мач хватит или лучше иметь два?
Полимер на морозе теряет около 40% ёмкости. Мы расчитывали что в среднем при нормальном соотношении ёмкости мотора и ередаточного числа у шестерней на 1 выстрел тратится чуть меньше 1 амперчаса. Следовательно 1 аккума 1400 тебе хватит примерно на полтора БК (боекомплекта на 9 механ 100-150 шаров на магазин) Из командного опыта могу сказать что иметь аже на дневную игру надо минимум 2 таких аккумулятора, тоже касается аккумулятора для рации, на суточную игру 1 аккума не всегда хватает, однако для рации характерен быстрый разряд при передаче, на прим тратится мало.
Какое оптимальное расстояние для пристрелки акс74м, прицел колиматор.
22-27 метров для меня оптимально
Какого веса шары лучше использовать?
мы используем (на сколько я знаю поголовно) шары 0,25 производство в основном гардер. Они достаточно стабильны...но тут вопрос опыта и личных пристрастий, кто-то любит 0,22 кто-то 0,28
|
|
| |
ТАНК | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| какой минимальный боекомплект нужен на игру? я так понял около 6 магазинов.
какие магазины лучше механические или бункерные?
|
|
| |
SPINDLE | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Капитан Команды - Лейтенант
| Бункеры в команде запрещены. Оптимальный комплект 8 в магазинов в подсумках + 1 в приводе. Я лично ношу 13, но в команде носят 8+1 на сколько я знаю все, хоте есть 1 индивид который 5ю обходится. По производителю. MAG самые надёжный, но они на 70 шаров (1 ряд шаров в шахте магазина), однорядные, и не разборные. Зато пружины в них вечные и подают феноменально стабильно. Classic Army. Хреноватый пластик, часто ломаются зубья зацепов. Хорошие пружины и обычно хорошо подаёт, ёмкость 140-150 шаров. Разборные , но поставить нутрянку в корпус от боевых не получится, т.к. механа просто напросто длиннее. Однако это не касается механ на АКМ. G&P. Хороший надёжный корпус, хреноватая пружаина, разборные, ёмкость 140-150 шаров, можно переставить в корпус от боевых магазинов. CYMA и СРЦ, сам лично ниxего сказать не могу, т.к. не использовал. На CYMA кто-то ругается кто-то доволен, SRC у нас только на АКМ есть, тоже вроде не жалуются.
Другие механы, такие как KingArms, не используем в виды не антуражности
|
|
| |
Aerogeolog | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я ношу 12 магазинов. У меня АКМ. SRC магазины говно. Русак может подтвердить. Зажёвывает пружину, шары встают в распорку и всё клинит. Без доработки работают максимум 3 игры. G&P - подают изумительно. Правда в LCT без напиллинга зуба не встают. Сума - сначала работал хорошо, потом шары стали застревать у самого горлышка. У Ткача на Сума для 74 была такая же проблема. Иногда они ломаются и разлетаются. Mag - хорошие магазины. Правда для АКМ они идут только в пластике. DBoyz - купили на пробу. По внутрянке похожи на Сума и G&P. Посмотрим как работает.В LCT без напиллинга зуба не встают.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
|
|
| |
SADISTru | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| CYMA - 30 мин. времени на каждый с доводкой до ума ....и ни каких проблем
|
|
| |
ТАНК | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (SADISTru) CYMA - 30 мин. времени на каждый с доводкой до ума ....и ни каких проблем
а что с ними нужно сделать? у меня как раз два CYMA
|
|
| |
SADISTru | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| при встрече ! на описание технологического процесса у меня времени нет... основные компоненты - это супер клей , пофиг какой и шлиф машинка МАЛЕНЬКАЯ ...кому надо ....одолжу
Сообщение отредактировал SADISTru - Четверг, 15.03.2012, 16:58 |
|
| |
ТАНК | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| клея залейся... а шлифмашина какая типа дримеля?
Добавлено (15.03.2012, 17:27) --------------------------------------------- блин только щас допер... а вы про какие магазины CYMA их много разных.. у меня для АК74 пластик вот такие http://www.airsoftbox.ru/goods.php?id=521
а вы небось о металле для АК47?
Сообщение отредактировал ТАНК - Четверг, 15.03.2012, 17:29 |
|
| |
MrXoxl | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| У Ткача 74й
P.s. Ткач это Садист
|
|
| |
SADISTru | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ТАНК, да такие ... а шлифовать можно буром ...как у стоматолога
|
|
| |
Гарик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Передовая Группа - Ст.Сержант
| У меня железные все CA (класски арми). И одна MAG ни каких проблем, только один раз пружина заела в одной. Раскрутил, собрал все гуд. Раньше забивал почти два лодыря (механы по 140 шаров) заметил проседание пружины, заливаю чуть больше одного теперь. Все гуд!
|
|
| |
ТАНК | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (SADISTru) а шлифовать можно буром ...как у стоматолога расскажи хоть суть, что доработать нужно, а как я и сам придумаю
|
|
| |
SADISTru | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| разбираешь.... раскладываешь половинки ...у края в 1,5-3 см. , куда производится вход и выход шаров , находишь место сужения , где у шаров происходит соединение в 1 ряд.... бери супер клей ....много ....очень много и залей все нахер .... на место изгиба , 1 капля мАлЕнкая , чтоб не стекала за край центральной направляющей .....ждешь когда высохнет !!! я не ждал , капал в следущию половинку .... и так все 9 магазинов берешь первую половинку , делаешь полоску из клея от капли на 2-3 мм. в стороны , каплю тоже мажешь ....и так все остальные короче , необходимо наростить мм. на 2 этот изгиб .... я делал 4 слоя , в длину около 2 см. ну а потом , шлифовать ....убираешь , перепады и делаешь плавный переход ...
|
|
| |
Aerogeolog | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 2 часа работы напильником над магазином DBoyz так и не заставили его начать подавать шары. Встать - встал, но не подаёт.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
|
|
| |
ТАНК8721 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| народ а что скажите по поводу запчастей ля привода? на игры и тренировки с собой что то берете?
ТАРАН-оружие героев!!
|
|
| |